Ленин и Религия смерти

ПОТАЁННОЕ
Сборник под редакцией О. ГУСЕВА, Р. ПЕРИНА
ВЫПУСК 1
Санкт-Петербург
2004

Религия смерти
В свете вышеизложенного обратимся ещё раз к расово-биологическому аспекту феномена бальзамирования тела вождя. Уже не мумия Ленина, а его жизнь, генетическая наследственность и история болезни прольют свет на главный замысел коммунистической религии.
Прекрасный русский писатель В. А. Солоухин в своей книге «При свете дня» (М., 1992), анализируя происхождение вождя мирового пролетариата, приходит к выводу, что по линии матери тот был евреем, а по линии отца -калмыком, то есть в жилах Ленина не было ни капли русской крови. Кроме того, в семье Ульяновых было родственное кровосмешение, что самым очевидным образом передалось вождю в виде явных психических отклонений и преждевременного облысения. По материнской линии он унаследовал картавость и букет иных отягощающих признаков. Современный немецкий исследователь ленинских недугов д-р Гюнтер Гессе с особой стороны рассмотрел и причины его бесплодия, возникшего из-за смешения болезней - сифилиса и гонорреи.
Нарком здравоохранения Н. А. Семашко был так озабочен слухами, распространяющимися в России и за рубежом, о якобы сифилитическом происхождении заболевания Ленина, что уже через три дня после смерти вождя был вынужден опубликовать официальное заявление по этому поводу. Однако факт остается фактом: Ленина лечили инъекциями препаратов мышьяка, йодистых соединений, которые применяют исключительно против сифилиса. Лечащий врач Ленина Ф. А. Гетье признавался откровенно, что «не понимает болезни Владимира Ильича». Немецкий невропатолог О. Ферстер, так же как и его русский коллега А. М. Кожевников, уклончиво заявляли, что не исключают сифилитическое поражение мозга их пациента. Впоследствии это подтвердило вскрытие.
В евгенике и расовой гигиене - науках, получивших бурное развитие на рубеже XIX и XX веков, чётко сформулированы причины расовой деградации, и поэтому из процесса воспроизводства населения необходимо изымать людей со следующими наследственно отягощающими свойствами: сифилис, алкоголизм, психические отклонения, расовое смешение и близкородственное кровосмешение, криминальная предрасположенность, наследственные телесные дефекты, а также дефекты речи и слуха.
Но если мы обратимся к личности Ленина, то без труда обнаружим, что он обладал почти всеми из вышеперечисленных симптомов деградации: и расовое смешение калмыков с евреями, и родственное кровосмешение по линии отца, картавость, преждевременное облысение, бесплодие, психические отклонения, сифилитическое поражение мозга. Кроме того, Ленин считал себя профессиональным революционером, но с психологической точки зрения это и означает криминальную предрасположенность.
Мумифицирование фараона в древнем Египте означало, что все его положительные качества метафизически переносились на весь народ по законам асимптотической магии. Среди фараонов не могло быть людей с тяжелой наследственностью, калек и ущербных, как не было среди них антиегипетских революционеров, сознательно разрушавших царство и губящих свой народ. При дворе фараона состоял на службе специальный жрец, следивший за мужской потенцией владыки, ибо считалось, что бесплодие может поразить весь народ. Этот обряд был исполнен глубокой заботы о здоровье всей расы. Таким образом духовное и физическое величие фараона, символизированное бальзамированной мумией, должно было укреплять жизнеспособность, расовую чистоту и долголетие его народа. И самое главное - фараон и после смерти оберегал целостность и невредимость «души расы». Это современное расово-биологическое понятие более всего подходит для определения назначения обряда мумификации царя с оккультной и расовой точек зрения. Сложнейшая система ритуалов, величественная архитектоника древнеегипетских мифов, отражающих как прижизненный путь фараонов, так и их путешествие в царстве мёртвых, имели ясный смысл: физическое и метафизическое здоровье и процветание народа в естественном гармоническом единстве миров: реальном и ирреальном.
Миф, ритуал и мумия в соединении являлись могущественным способом сохранения расы.
В случае же с мумией «красного фараона» Ленина можно увидеть всё ту же оккультную и расовую суть, но направленную с точностью до наоборот. Лысый, сифилитический, картавый, маниакальный, не имеющий ни капли русскою крови пигмей, потративший всю свою жизнь на уничтожение России и русскости вообще, лежит в самом центре Москвы и символизирует собою бессмертное слияние с народом, кровь которого он продолжает пить и после смерти.
Мумия Ленина - это энергетический вампир, порча, вызывающая физическую и духовную смерть русского народа. По законам паразитологии известно, что организм донора должен вырабатывать соки и создавать условия функционирования для существования паразита. Культ мумии вождя действует аналогично. Почестями, восхвалениями, а более всего посещением усыпальницы с большевистскими мощами, хирея и вырождаясь, русский народ поддерживает своими жизненными силами бальзамированный труп. Разрушающееся «национальное тело», как учил Пауль Каммерер, питает органическое телесное бессмертие трупа. Баланс жизни и смерти должен быть равен нулю, но органическое бессмертие индивида возможно лишь за счёт сокращения жизнеспособности всего народа. Таким образом, сохраняя неразлагающийся труп в качестве главной святыни народа в историческом и культурном центре страны, мы высасываем жизненные соки из русского «национального тела», обрекая русский народ на медленную смерть. Эта простейшая формула чёрной магии была известна ещё в примитивном обществе, а только безверие XX века вводит в заблуждение миллионы наивных в своей «прогрессивности» людей всего человечества.
В случае с мумией Ленина использованы, как видим, практически все разработки Каммерера. Миф о бессмертии Ленина и культивируемая память о нём в наших сердцах означает телегонию, то есть передачу во времени и на расстоянии на весь народ признаков вождя. Вторжение этих негативных качеств в наш генофонд и духовный мир означает ксению или подарок гостя. Навязывание русским чужеродных расовых свойств это - сатурация. Бастардизация от прививки или химера также имеет место быть, ибо, как мы помним, с расовой точки зрения вождь представлял собой смесь еврея с азиатом. Наследует русский народ и последствия заболеваний Ленинав виде сифилиса и психических отклонений. Но самое главное, что мумия лежит в Мавзолее без мозга. Этот последний фактор проявляется в жизни нации, пожалуй сильнее остальных.
В кругах православной русской общественности крайне популярен рассказ о том, что когда рыли первую яму для Мавзолея, прорвало канализационные трубы и место для будущего траурного зала затопило фекалиями. Патриарх всея Руси Тихон по поводу этого символического события мудро изрек: «По мощам и елей».
Назовите хотя бы одну святыню любого народа в любой религии, которая возводилась бы на канализационной магистрали. В первые годы советской власти на месте православных храмов большевики также любили устраивать общественные нужники. Использование продуктов жизнедеятельности в магических целях известно издавна. Для насылания порчи на могучий русский народ даже редкостной дегенерации вождя показалось недостаточно, поэтому решили присовокупить и естественные нечистоты. Место для Мавзолея подбирал В. Д. Бонч-Бруевич.
Ответив на первый вопрос классической русской литературы «Кто вино-ват?», закономерно будет теперь дать ответ и на вопрос: «Что делать?»
Когда в древнем Риме языческим императорам надоели бунты евреев, то они использовали вполне конкретную магическую методологию. В 132 году нашей эры после подавления очередного восстания по приказу императора Адриана Иерусалим вместе с храмом был разрушен до основания, затем местность вокруг города вспахали плугом по кругу. После этого на всей обозначенной площади языческие жрецы провели обряд очищения местности от нечистых сил. Наконец в торжественной форме были заложены языческие храмы, и город получил новое имя - Элия-Капитолина. Римляне знали, что делать, поэтому мы вполне можем использовать их традицию. Мавзолей нужно срыть до основания, выкорчевать с Красной площади все компоненты так называемого «революционного некрополя» и снять с башен Кремля сатанинские звезды. После этого разровнять землю вокруг этого места и провести очистительный обряд по изгнанию бесов и удалению трупных нечистот. Совершенно очевидно, что православное христианство с его увядающей энергетикой и культом покаяния здесь не будет иметь успех. Только арийское ведическое язычество в его русской традиции может тягаться с этой большевистской скверной.
Чучело красного фараона нужно сжечь и развеять его прах за пределами России, лучше всего над водной поверхностью. То же самое необходимо проделать с его больным сифилитическим мозгом, хранящимся отдельно.
Истинные властители современной России умело сталкивают лбами так называемых монархистов и коммунистов, и вся страна их стараниями превратилась в поле игры двух команд. Команда «мощей царя» и команда «мумии Ленина». Те и другие поклоняются мертвечине.
До тех пор пока в качестве общенациональной святыни мы не изберём себе природно русский источник жизни, никакое возрождение России невозможно.

Отправил magdi в 17. январь 2011 - 0:30. categories [ ]