Тайна Чернобыля... и Хабад

26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел взрыв, равный по мощности, как выяснилось сравнительно недавно, взрыву 500 (!) атомных бомб, сброшенных в августе 1945-го на Хиросиму. Именно эта чернобыльская "бомба" подорвала устои великой Империи, в "нерушимости" которой до сего момента никто не сомневался.

...не случайно в первые годы советской власти в г.Свияжске был установлен памятник Иуде. Наблюдавший церемонию открытия памятника датский писатель Хеннинг Келер свидетельствовал: "Местный совдеп долго обсуждал, кому поставить статую. Люцифер был признан не вполне разделяющим идеи коммунизма, Каин - слишком легендарной личностью, поэтому остановились на Иуде Искариотском как вполне исторической личности, представив его во весь рост с поднятыми кулаками к небу..."

"Хабад - иудео-нацистская секта, построенная по клановому принципу, во главе которой стоит "крестный отец" - Любавичский Ребе. Члены Хабада ультраортодоксальны. Мужчины и женщины отличаются поразительной внешней схожестью: мужчины либо слишком толсты, либо слишком худы, обязательно бородаты, в лапсердаках и черных шляпах; женщины - худосочны, бритоголовы, в париках.

Вхождение в клан чрезвычайно ограничено. Сегодня в мире насчитывается всего лишь 20 тысяч представителей Хабад-Любавич. Деятельность секты максимально законспирирована, в то же время фарисейски выставляется напоказ исключительное благочестие.

Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств - России, Украины и Белоруссии - в местечке Любавичи (в то время территории Украины, а ныне Смоленская область России).

Хабад - единственное движение в иудаизме с обязательным вождем-фюрером во главе - Любавичским Ребе. В течение 200 лет, или семи поколений, это звание передавалось по наследству.

Секта возникла, как утверждают ее идеологи, в ответ на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся гибелью тысяч евреев. Православие - духовный фундамент Богдана Хмельницкого - рассматривается как злейший враг, соответственное к нему и отношение.

В начале 30-х годов Иосифом Сталиным, в свое время обучавшимся в Тифлисской духовной семинарии и, следовательно, хорошо разбиравшимся в вопросах религии, Хабад во главе с шестым Любавичским Ребе был изгнан за пределы СССР как фашиствующая секта. При этом традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории.

С 40-х годов штаб-квартира Хабад-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 гг. сектой руководил седьмой, последний, Любавичский Ребе, и за этот период Хабад стал мощной политической, финансовой и экономической империей, цель которой - всемирная экспансия.

Непосвященные часто путают Хабад с хасидами вообще (ортодоксальными евреями). Представители любавичского клана необоснованно, но преднамеренно отождествляют себя с целым движением в иудаизме - хасидизме. На самом деле в хасидизме существует целый ряд влиятельных направлений, причем весьма многочисленных: Карлинстоунские, Брацлавские, Сатмаровские и т.д. хасиды, которые не только не имеют отношения к Хабаду, но зачастую с ним и враждуют. Однако именно Хабад в период горбачевской перестройки вошел в СССР и подмял под себя религиозную и иные сферы деятельности местных евреев и не только их..." (Добавлю, что за три года, прошедших с момента написания этой "исторической справки", "поголовье" плодящихся с быстротою кроликов хабадников заметно увеличилось. Кроме того, Хабад настолько освоился на постсоветском пространстве, что ухитрился "подмять под себя" не только представителей верховной власти "независимых" государств, но и взять под контроль все политические и экономические процессы, происходящие в этих странах).

Нужно сказать, что Чернобыль всегда рассматривался членами секты Хабад как священное место карающего возмездия. Ведь именно там Богдан Хмельницкий "огнем и мечом" выкосил "чернобыльскую ветвь" хабадских "прародителей". И не случайно аварию, произошедшую на Чернобыльской АЭС, о которой весь мир говорит исключительно как о "трагедии" или "катастрофе", любавичские сектанты называют... "чернобыльским чудом". Не случайно и то, что с начала 1990-х гг. - в период активного строительства Третьей Хазарии - хабадники "открыли сезон" ритуальных вакханалий в Припяти - эпицентре Чернобыльской Пустыни.

Поэтому версия о диверсии, щедрая проплата которой могла гарантировать всем известный результат, вполне имеет право на жизнь.

Собственно, для того, чтобы понять, о чем идет речь, достаточно снять "шоры", оглянуться вокруг и попытаться осмыслить происходящее на наших глазах. Надеюсь, мне не нужно напрягаться и описывать очевидные "достижения" щедро проплаченного Третьего Хазарского "Эксперимента", опустошающим смерчем пронесшегося по нашей земле.

Мы все - наркоманы, резко соскочившие с "иглы" благополучного социалистического "застоя" и уже более десяти лет корчащиеся в адской "ломке" хазарских реформ. Мы продолжаем отчаянно верить в то, что совсем скоро нам полегчает - стоит только еще немного потерпеть, но с каждым днем растет число тех, кто не смог пережить "передозировки" Хазарией.

В своих книгах я уже не раз пытался показать, какая участь уготована всем нам - пока еще живущим на этой земле. Священной многострадальной земле, над которой в очередной раз занесен хазарский "дамоклов меч".

В подтверждение своих слов вновь приведу фрагмент из своей предыдущей книги. Речь идет о статье из газеты "Аргументы и факты", которую я использовал в "Еврейском синдроме-2 1/2" и которая в дальнейшем поможет вам постичь суть "пустынной идеологии" Третьей Хазарии. Название статьи - "Страна умирает. Тихо, но настойчиво".

Эдуард Ходос ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3

Отправил magdi в 17. январь 2011 - 21:58.