Я Начал подозревать православие в его реальности!

 У меня дома стоит икона совести образ лица плащаницы Иисуса Христа!
Как-то дома я в сильной молитвы обратился к этой иконе ее в православии нет а дома у меня она есть!Я к нему за помощью обратился это было минут 15,20 и неожиданно я услышал с правой стороны своей головы я почуствовал сильный удар энергии в голову и страх!И услышал я голос Иисуса Христа и он меня спросил "Чего ты хочешь от меня"? Но я тогда в тот момент просто был ошарашен и ни чего ему не сказал и не ответил! И через пять минут и страх энергии от меня ушли!
И тогда я понял что Иисус Христос действительно существует и он живой он находиться в энергетическом мире это то что вы называете Царством небесным!Но не в материальном нашем мире!
Я тогда пришел с этой иконой в городе Мурманске в Храм "Спаса на Водах" и показал там ее отцу Петру и рассказал ему о таком чуде и он мне тогда сказал Отец Петр что я залез туда то что я был не подготовлен духовно и был не очищенный поэтому я и почуствовал сильный энергетический удар и страх в голову с правой стороны! А атеистам я вам скажу словами Иисуса Христа ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА!И еще ДА ПО ВЕРЕ БУДЕТ ВАМ!И еще УВЕРУЮЩИЕ В МЕНЯ ДА НА СУД НЕ ПРИДУТ НО В ЖИЗНЬ ВОЙДУТ! Вся проблема у атеистов в том что у них нет Веры в бога и в Иисуса Христа вот они и плавают в материальном этом мире! Ведь что такое сама Вера? Сама Вера это Связь,Ступень лестница соединенная с богом! Если у вас у атеистом нет Веры значит и нет связи с богом! И запомните Атеисты следующее!Разумом понять бога не возможно! Только чистотой сильной Веры милосердия и внутреннего покаяния в своих грехах и смирения души в глубоком спокойствии в молитвах можно понять самого бога! А то что вы Атеисты Заблудщие Овцы со своими гордынями это реальный факт! Так что думайте Что творите и то и получаете! Что сеете то и пожинаете! Как мерою мерите той и вас измерят! И подешел человек к Иисусу Христу и сказал ему "Покажи мне бога а Иисус Христос сказал ему следующие слова "Познающий меня знает и бога"!

Отправил Владимир в 5. октябрь 2015 - 21:13. categories [ ]