Сам вопрос КАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОШЛО до мысли о Боге, не верен...

Вопрос в корне не правильный! Не человечество дошло, А ПРИШЕЛЬЦЫ ПОДКИНУЛИ. Христианство, это одна из программ, их много, и ЭТО называется Система Изъятия Потенциалла. (СИП) Естественно, и Библия, все святые писания, подкинуты нам. Коран, и другие веры, да тоже самое, только другой начальник
Эти начальники, сами находятся в войне… За нас, за наш биоматериал, а дирижер "Оркестра" видимо один, тоже, снимает со всех, как рекет.
Конечно, по земной психологии, человек и сам может придумать бога, но.... человечеству не дали этого пришельцы, и внушили нам все то, что противоречит реальности. Многие ненавидят бога, и в этом есть смысл, потому, что никому не понравится, что с него снимают жизненную энергию, и дурачат этой библией и тому подобное! Войны, смены денег, революции, разломали СССР, это все ПРОДЕЛКИ ПРИШЕЛЬЦЕВ. Но... устройство мироздания просто УЖАСНОЕ. Мы, едим и убиваем животных, и они, по логике, живут для нас. Точно так, мы живем для пришельцев, как батарейки, которую можно "Выбросить" Это ужасно, но так устроен мир. Последнее время я сам выдвинул ГИПОТЕЗУ, для чего человек живет на земле! Может, кто то уже и думал как я, только этого ни от кого не слышал. Моя гипотеза в том, что человек, искусственно созданный пришельцами является донором, откуда можно "ЗАБИРАТЬ" все необходимое... Даже мы, и медицина, даже сейчас, пытается КЛОНИРОВАТЬ органы. Думаю, нечто подобное практикуют и пришельцы... А зачем мы нужны, чтобы нас создавать просто так? Хорошие раб тот, который не знает, что он раб.Поэтому, правда об этом, ими строго засекречена.

Отправил Виталий Уфолог в 12. январь 2017 - 12:30. categories [ ]