Услышь человечество,волю Божью о дне праздничном...

Надо сказать,что об этом свидетельстве,мне не было полностью разъяснено. Не то,что должен о нём комуто-то,не то чтобы всем,известить. Но,помня слова Господнии:"Что говорю вам во тьме,говорите при свете,и что на ухо слышите,проповедуйте на кровлях"(Ев.Мт. 10.27),и в этом делаю по Его воле.

Потому что,и об этом,кажется не раз говорил,или имел на мысли написать,прежде чем случились два видения и третье-голос,в апреле 2002-го.Когда перед восточной Пасхой,явилась возле меня в избе,во тьме,величественная фигура в белом,похожая на Иисуса Христа из икон,с чёрными,кудрявыми волосами до плеч,правда лица не рассмотрел-всё длилось какой-то миг,только без сияния,но я почему-то отвернулся от неё,и она исчезла.А через сутки имел сон,будто наяву,в котором явился огромный лист бумаги,на котором непонятным языком,типа иероглифов,было всё списано,и при этом охватило ощущение,что я должен как можно быстрее,написать.Да я и дальше не писал,а вскоре и совсем забыл об этом.Аж за некоторое время,утром,когда стоял возле окна,неожиданно,тихий но выразительный голос спросил меня :‘Хочеш написать?’.Занятый земными хлопотами (купли мобильного телефона,потому что без связи сегодня проблематично,особенно в природе,где проживал тогда,возле леса,на горе,в Чехии),я сразу же понял,о чём речь.
Особенно после того,как услышал в новостях,в начале 2003-го,что в некоторых странах,на государственном уровне,обсуждается вопрос узаконывания праздничного дня недели.
Более пяти лет назад,в августе 2000-го года,жалею не записал сразу дату,-случилось такое событие.Находясь у себя в комнате,хорошо ,что был на кровати,а не стоял где-то на твёрдом,поскольку упав,голову бы разбил.
Потому что внезапно зазвучал громовой,божественный голос,сверху,вдалике,-я же увидел свою душу или духа,не знаю,во тьме,как силуэт из света,в поклоне на коленях.
А как видел это,то и слышал голос Того,Кто изрёк по-украински четыре слова:‘ ПомПомни день субботний праздновать !’.’.
И всё.Больше ничего.После того,что случилось,-был длительное время как в шоке,не зная,-Кто это?,что это?
По долгом времени,ещё пребывая в неведении относительно этого,и читая послания апостолов,наткнулся на слова,которые притягивали,будто магнит :‘Святой Дух приходит и уходит,и никто не знает,откуда он приходит и куда идёт’.
Аж в этот момент понял,что это был сам Дух Святой,-благодарность,слава и хвала Которому за учение навеки!,аминь. Так исполнилось сказанное Выкупителем ещё за апостолов :‘А когда придёт Он,Тот Дух правды,Он вас поведёт к целой правде,ибо не будет говорить Сам от Себя,а что только услышит,-будет говорить,и что должно наступить,-известит вам’ (Ев.Ив. 16.13).
Вскоре,идя по площади Жеротина в Пшерове,подумал :‘Буду давать заработанное в суботу и вокресенье на добрые дела’.И тут же ощутил духом,что это плохо. Как видим из примера библейского царя Саула и пророка Самуила,Всевышнему не материальные жертвы нужны,а послупослушание всех л людей…
Не хочу подавать своё изложение этих слов,чтобы не стать судьёй,потому что как только написал несколько предложений,на следующий день,при дописывании,мгновенное остерегающее видение в духе (слова ‘Кто ты,что судиш Закон?’,и ‘Вот и Судья у дверей стоит’,после чего во тьме предо мной объявилось голубое сияние,а в голубом,-золото-белое) вынудило меня забрать их. С
Сам прося много раз у Пресвятой Троицы,разъяснения относительно правильности празднования в современных условиях,так как Господь Бог Иисус Христос не давал заповеди о каком-то дне,а также,что ‘Суббота стала для человека,а не человек для субботы’ да что Он Господь і субботы (Ев.Мр 2.27-8),и в другом ‘Отец Мой работает до сих пор,работаю и Я’(Ев.Ив. 5.17),до сих пор не знаю об этом.
Жаль,не имею записанного на компакт диске,давно приобретённом для этого,голоса и слов Святого Духа,хотя сдавна прошу у Них,чтобы дать услышать объявленное,всему человечеству,-через радио,телевидение,Интернет.По крайней мере,не случилось ничего,что указывало бы на обратное.
Но выход есть.Просите все вы,кто узнали об этом,отдельно или вместе,так как-‘Где двое соберутся в Имя Моё,там Я между ними!’,может вам,будет дана милость Божья,сообщить миру детально,да может явится и на носителях информации,сказанное тогда.
Когда бы не было дано никому из людей(что свидетельствовало бы о громадном грехопадении не только 6,5 миллиардов,но и монахов да духовенства восточного обряда),можна спросить Матери Божьей,Которая возможно ещё является в Лурде(Франция),Меджугорьи(Босния и Герцеговина),а теперь ещё и в Украине,на Закарпатье возле Иршавы,за посредничеством тех,кто видят её.
Когда бы это не было в Её компетенции,то найдёт пусть человечество первосвященника Мелхиседека,который вышел ещё Авраама благословить,из Селима,что на Ближнем Востоке,о котором сказано,что он не имеет начала,ни конца,ни родителей,о котором по почти 2-ух тысяч лет,писал и апостол Павел,в том же смысле,и не написано,чтобы он куда-то исчез.
Более чем за год,дошёл в самоограничении до того,что решил не готовить в субботу даже еду. А одной субботы,при зажигании печки(уже было прохладно),неожиданно увидел своё тело возле себя,которое засовывало дрова,а я сбоку стоял и смотрел.Где-то тогда же,в послании св.ап.Павла к Галатам,явилось объявление специально для меня,где было написано:‘О вы неразумные!Начав ли Духом,кончите делами?’ А в письме,посмотрите,есть значительно иначе.
Да и св.апостол Павел,в Новом Завете,который касается всвсех людей,а,а не только нескольких упомянутых там народов,в послании к евреям,чётко говорит:‘Так что,люду Божьему остаётся субсубботство,отдых’((Евр. 4.9).Хотя на этом месте,в большинстве текстов,находятся совсем другие слова,что свидетельствует о фальши какого-то перевода.Так как двух правд об одном вопросе не бывает. Но теперь,мы имеем слова,неизмеримо Большего,чем слова всех созданных,вместе взятых.
Так стараюсь ничего,что можна сделать в другой день,не делать. Хотя это субъективно. Потому что,никак не известно,когда начинается и заканчивается,день субботний,взглядом на слова Мессии ‘Разве дня не двенадцать часов?’(Ев.Ив. 11.9),могут ли,очень необходимые службы жизнеобеспечения-медицинские,пожарные,правоохранительные,энергетические,транспортные,связи,отдыха(гостинницы,курорты,лагеря) и т.д.,функционировать,не грех ли справлять свадьбы,похороны и подобные мероприятия. Не говоря,о всякой другой деятельности,которую,можна легко отменить в этот день-просвещение,промышленность,государственные органы,сельское хозяйство,и другие.
В августе 2002-го,на вторую неделю по Пасхе восточных христиан,когда был в Праге на Карловом мосту,напротив распятия Христа,свидетельствовал о этих словах швейцарцу. В нужде,не зная,как сказать по-английски ‘громовой голос’,-показал несколько раз на небо. При этом,в тучах неожиданно загрохотало...Наверное изумлённый,он пошёл в одну сторону,а я в другую. Сказал об этих словах и священнику одной из украинских конфессий в Праге,храма св.Климента,ещё где-то летом 2002-го,после аварии. На что он очень плохо ответил. Этой же ночью,имел плохой сон,поэтому не знаю,всё с ним в порядке,или это его не касалось.
Надо было,опубликовать написанное быстрее,перед Пасхой 2005-го,чтобы все мы увидели,зажёг ли бы Вседержитель,огонь в храме Гроба Господнего,что случается каждый год,с IV-го столеть до сих пор,если бы сама Церковь,в особе ерусалимского Патриарха,опровергла,или не приняла моего свидетельства,о словах Духа Святого,относительно необходимости празднования субботы. Убедительных доказательств чрезвычайными чудесами,которые бы можна было зафиксировать современной техникой,на подтверждение всего описанного,как имели старозаветные пророки,Искупитель,апостолы,некоторые святые,на жаль я не имею.
Поэтому призываю вас,глав восточных и западной Церквей,высказать позиции по этому поводу,чтобы на празднике Воскресенья Иисусового,выяснилось,кто говорит правду о угодном Богу дне-главы Церквей или я…
Если только Господь,не захочет сделать к тому времени,что-то другое,чтобы ускорить победу Его слов,почти пятилетней давности,над человеческим произволом,или глухотой к Его голосу.(Хотя сатанинским силам,очень не хочется,чтобы я довёл к широкой известности,описанное в предыдущей статье,и теперь. Доказательством чего,может служить их старания,свести меня или запугать,как это случилось глубокой ночью 22 сентября 2002 года,после окончания их написания в основе. Тогда,как за словами св.апостола Петра о дьяволе,неожиданно рычущий,пустой,гордый и бездушный голос,земля и небо,в сравнении с голосом Святого Духа,или Иисуса Христа в июне 2001-го,промолвил ко мне. А в мае 2004-го,с моей же електронной почты,мне прищло письмо от сатаны,в котором с массой сквернословья,писал мне о конце. Но я до сих пор живой,и даст Бог,ещё максимально уничтожу всё антихристово).
А от вас,правительства всех стран,прошу и требую сделать субботу праздничным днём,а христианство-государственной религией! Когда бы зависело только от меня,как когда-то,от единовластных правителей,немедленно сделал бы всё,чтобы не нарушались слова Святого Духа,до детального разъяснения Пресвятой Троицей,или теми,кто от Них,уполномочен относительно этого.
Так теперь,пусть каждый из братьев и сестёр в Христе,и множества некрещённых,знает о субботе волю Божью: ‘ ПомПомни день субботний праздновать !’. ’.
Убойтесь Бога,и берегитесь не послушать Святого Духа,зная из истории,прежде всего Библии,что непослушание Богу,без последствий не остаётся. Потому что никто,со здравым умом,не желал бы себе,попасть не то чтобы в ад,а даже в чистилище на муки,за большие или малые грехи,услышав о себе Господний приговор на Страшном Суде:‘Отойдите от Меня,кто делает беззаконье’(Ев.Мт. 7.23). Кто знает,не касается ли это с данного времени и тех,кто не будут обращать внимания на субботу?
Благодать и благословенье Господнии,пусть со всеми,кто ищет правду,да рука Его,на всех средствах массовой информации мира,и властях государств и религий,которые не огласят этих слов Святого Духа,сказанных Им,в августе 2000-го года.
Когда правительства всех стран мира,не сделают ближайшим временем,субботу празничным,нерабочим днём,а христианскую религию-государственной,уже этой осенью,мне придётся всё бросить,чтобы только просить кар Пресвятой Троицы на них,например в отраслях связи,энергетики,финансов,как это уже сделал,в августе 2001-го,относительно одного,антихристовского правительства в Азии.Со всеми неприятными последствиями для них. Потому что лучше мне умереть,от постоянных постов и молитв,чем терпеть существование на Земле всего,что не от Христа. Чтобы потом не говорили,что не знают,за что беды посыпались. Слишком радикальный подход,но другого выхода не вижу. 
И вы,работодатели,делайте выводы из услышанного.Вы,священнослужители,хорошо учините,когда сделаете богослужбы, в удобное время в субботу.
Теперь я чист перед Богом,в сообщении того,про что обещал пару лет назад.И может Он,простит меня,за такое затягивание,с извещением Его воли.
Чтобы никто не сомневался во всём засвидетельствованном,даю свой адресс: УкУкраина, 79034, г.Львов, ул.Мышуги 9/14,Верхола Марьян. Тел:+38 032 2704317 , ,, ssvidoctvo@ukr.net.
P.S.Отослано властям многих стран,представителям всех государств в ООН,главам всех конфессий.Кто пришлёт этот текст в своём языке,его тоже будет установлено,на веб странице. Кто может,разошлите написанное,по всех Е-мэйлах мира.

Отправил Марьян Верхола в 13. июль 2009 - 8:45. categories [ ]