Учение Вознесенных Владык

Когда карма возвращается на землю к людям для разрешения, у нас есть выбор - изменить свой путь или продолжать идти прежним курсом. Вознесенные Владыки дают нам мощное средство для эффективных изменений - науку изреченного Слова.

       Благодаря ей мы получаем доступ к созидательной силе вселенной, к Слову Бога. И индийские, и христианские священные писания говорят нам, что Слово есть Бог. И это Слово обладает силой творить. Книга Бытия говорит, что Бог создал землю и небеса Словом. Когда Бог сказал: "Да будет свет", начался процесс творения.

       Изреченная молитва близка сердцу всех мировых религий, будь то еврейская Шема, христианские "Отче Наш" или "Богородица", индийская Маха Мантра или "Ом Мани Падме Хум" тибетских буддистов. Наука изреченного Слова не только опирается на эти древние традиции, но также включает новые техники для увеличения силы молитв и мантр. Используя имя Бога, Я ЕСМЬ, в ступенчато поднимающейся форме молитвы, называмой велением, вместе с утверждениями, медитациями, визуализациями и дыхательными упражнениями, вы можете высвободить силу Бога в вас.

       Хотя иногда вы чувствуете недостаток сил, чтобы разрешить действительно запутанные проблемы в вашей жизни и в этом мире, с Богом все возможно! Когда вы изливаете любовь и радость вашего сердца в изреченном Слове, вы становитесь едины с этим Словом - с этой силой творения - и вы можете изменить мир.

http://www.amasters.ru/

http://tsl.net.ru/

Отправил Sakura в 24. март 2008 - 5:30.

К слову (от безумца)

Здесь есть доля истины, но хотя и можно увеличить "силу молитв и мантр", слово все равно останется сильнее за шаблон. поетому настоящая молитва должна идти от сердца (своими словами), а не так как записано ибо записи эти даны для тех, кто не знает к кому, когда и как обратится.