Что было настоящим предлогом войны 2001-го в Афганистане?

Не раз собирался известить о том,почему случилось это событие в Афганистане.Особенно,когда несколько раз прочитал критику Америки,и ее союзников,во время антивоенных демонстраций.А также,что много чего окутано тайной.

И не раз говорил знакомым,что напишу,чтобы человечество знало правду.Но вот уже более года,как слова не сдержал.
Поэтому,возможно,наказанье Божье и мне,было тем,что я в конце позапрошлого июня попал в авaрию,не написав о том,что знал и обещал,даже после того,как в апреле 2002 года,относительно этой темы имел два видения,-другое уже с ощущением необходимости быстрого написания,и моей ответственностью за промедление.
Я дальше не писал.Публикую только теперь,хотя в основе,написано уже более полтора года назад.Но сделает ли человечество правильные выводы?
Надеюсь.
Так отныне все,кто узнают об этом,пускай не осмеливаються осуждать действия коалиции.Потому что станете судьями дела Божьего.
Правда в том,что антиталибовская война-это бич Всемогущего,Афганистану и его власти.Руками союзников.
За что?За теракты 11 сентября?
Нет.
11 сентября,это открытый предлог,чтобы страны во главе с США,уничтожили режим слуг дьявола.Как в примерах библейских времен:свершённый грех-за ним наказание.
Самой закритой от глаз причиной всего, быбыло преследование в конце августа 2001 г.,и осуждение к смерти,за держание христианской литературы или распространение христианства,тех,тех нескольких проповедников единоугодной Богу на планете науки-слова Иисусового,которые имели отвагу,со всех сотен миллионов христиан мира,выйти на приказ Евангелии в логово дьявола,чтобы вырывать из тьмы и блуда,властвующих над миллиардами душ Азии и части Африки,тех ,что уверував в Имя Господнее,-спасуться,раскаються,крестятся,и будут держаться учения единого Спасителя мира,отбросив религии и науки сатанинские.
То есть всё,что не заложено на Новом Завете(без сектантских искажений),который выходит из Библии.Что прямо признал даже бес,когда промолвил в середине марта 2002-го года.
Кто-то скажет,-и раньше были преследования в разных частях мира,в разные времена,христиан,слуг Слова Божьего,и ничего виновникам не случалось,а когда и случалось,-то как знать,что это было возмездие Вседержителя за религию?
Сложно судить,если не было кому-то прямо обьявлено.О монахе в палестине,во время Второй Мировой,и причину нападения Гитлера на Советский Союз,вы наверное слышали.
Но в 2001 году,в августе,вскоре после известий об осуждённых фундаменталистским Талибаном христианах(каких конфессий,даже не знал),случилось следующее.
Мне,грешнику наибольшему,в этой хате в лесу,на горе,где я жил.
Что?Как?Почему?
Услышав новости о событиях в Афганистане по радио,-телевидения и прессы не было,меня это задело.А с каждым известием,всё больше.
Наконец,за несколько дней,все эти смешанные чувства,родили во мне будто гнев на этих безбожников.
И сначала неосознанно,а с возрастанием гнева всё сильнее,сознательнее,стал я придавать в каждодневные взывания к Пресвятой Троице,-воззвание о тяжелом наказании всех,кто преследует за Слово Божье,имея в виду прежде всего исламский Талибан.
Потому-что ‘кто не со Мной -тот против Меня’,сказал Господь,-‘и всё,что сделали одному из малых тех,что веруют в имя Мое,-Мне сделали’.Со всеми катастрофическими последствиями,что из невыполнения этого вытекают.
По нескольких днях всё более ревностных воззваний на пример: ‘Отче наш ,где Ты?В имя Иисуса Христа прошу,вмешайся всей силой Своей против безбожников.Возмести всеми карами Твоими преследующих за науку Твою...’,проснулся утром,и находясь в особом духовном состоянии,стал очень сильно,долго,за это и другое ,взывать к Богу.
Неожиданно,среди ранней тишины,ударил гром...
Такой мощи и протяженности,за 26 лет жизни не слышал.
Большой дом трясся.Окна,плотно застеклённые,звенели...
Потом опять стало тихо.Никакой дождь,тем более буря в эти дни не были.Небо,было затянуто белыми тучами,не то чтобы серыми,дождевыми.Как приходит гроза,вы знаете-постепенно набирая силы,гремит неоднократно.Тут,-только единственный раз.
Гром слышали и сотрудники по работе,в недалёком селе,куда вскоре пришёл.Молния,ударив в дерево,где-то выше на горе,сожгла или свалила часть из него,как сказал потом знакомый,что живет под ней.
Известия же из Азии,шли далее.
Далее и я часто взывал к Богу,хотя не так вдохновенно,как в это утро,-о разном,наиболее же о наказании для детей лукавого.
К двум неделям,утром проснувшись,опять долго ревностно взывал к Богу Отцу,Господу Иисусу,Духу Святому,о всех важных вопросах на моё мнение,вместе с Талибаном...
Неожиданно ударил продолжительный гром...Погодные условия были такими же,как и в прошлый раз.
В это время,между этими двумя громами,или перед первым,не помню,которые понимаю как знамение от Всевышнего-благодарность,слава и хвала Которому за всё и за всех Господних,ныне и навеки,аминь!,-что голос мой услышан,-возле,во время работы,увидел своего духа или душу,в виде силуэта из огня,зовущую,в гневе.
За несколько дней после второго грома,случилось в Америке 11 сентября...
Результат?
Не прошло и месяца,как войска коалиции,начали войну в Афганистане.
Все осуждённые христиане,освобождены и живы(хотя для осуществления своих чёрных дел,исламисты имели море времени),тысяча талибов погибла,остатки уцелелых,связанных с Аль-Кайдой,-преследованы по всей Земле,вынуждены прятаться,живя с постоянной угрозой попасться(и попадаясь,-уже сотни на Гуантанамо),и предстать самим перед судами.Народы же страны,полюбившие слушать неправду,одна из видов которой-учение одержимого демоном Магомета,-попали в ещё большую беду,а режим антихриста,возможно прямо и не замешанный в нападении,- уничтожен...
Так на них исполнилось и другое,сказанное Господом о христианах,и тех,кто им вредит:’Вы храм Духа Святого,а кто храм разрушает,того Бог уничтожит’.Хотя они,наверное,и не читали об этом.
И теперь есть простор и воля,для проповедывания правды-науки Бога и Отца,переданной на обращение и спасение народам Богом Сыном Иисусом Христом.
Кто-то скажет обо мне,-он украинец ,христианин,так ему легко призывать месть Божью на другие правительства,да миллиарды сведенных сатаной...
Да,украинец.И безкомпромиссный приверженец Спасителя мира.(Сознательно не говорю’верующий’,потому что уже тех,кто только уверовали,имели бы сопровождать признаки,данные в последних предложениях Евангелия Марка).
Но родись я началом ХХ века,-так же просил бы о наказанья Божьи на безбожников у власти в Советском Союзе, что назвались ‘коммунисты’,между какими,вместе с интернациональными неверными,было немало земляков,-которые в 20-ых,30-ых,40-ых годах,приложили руки к ужасным геноцидам миллионов,преимущественно украинцев,искусственными гладоморами;зверских убийств десятков тысяч политзаключённых в тюрьмах,и сбрасыванию живых в затопленные соляные шахты,при отступлении перед фашистами,1941-го,-только в Украине(не знаю,было ли такое в других республиках);разрушению в целой атеистической империи,тысяч христианских церквей,монастырей,грабежа духовных реликвий;уничтожению христианского духовенства,элиты народов,-вершиной подлости которой,было потопление цвета украинской интелигенции с баржи в Ледовитом океане,в 1937 году,на честь’великой октябрской социалистической революции’;масовых депортаций в концлагеря,принудительное выселение на Крайний Север, Сибирь,Среднюю Азию,миллионов людей,провозглашённых ‘врагами народа’,между ними и целых народностей с их этнической земли;насильственной ассимиляции сотен национальностей с целью создания химерного общетва’единого советского народа’,который путём распространения маркистско-ленинской ереси,зажжёт пожар ’мировой пролетарской революции’,и свалив буржуазно-капиталистическую власть,установит власть Советов,и после этого на трупах замученных,построит свою утопию-‘светлое будущее’. Но спасибо Отц
Но спасибо Отцу Небесному,что не дал всему миру ощутить на себе,все этары строительства,этого дьявольского блуда(одним из постулатов которого,в частности в СССР,было утверждение,что Бога нету,и религия-это опиум для народа;а словами’Безбожник’,’Антирелигиозник’,и похожими,-дерзко назвали газеты,журналы,организации и т.д.),и других его преступлений-совершённых за много десятилетий у нас,и в некоторых других странах.
Случись что-то такое в наше время,не то,чтобы в мире,но и в Украине,или моём Львове,будьте уверены,что общность языка для меня не помеха,чтобы повторить реакцию 2001 года на головы нечестивых, как бы они не назвались,-правоверными,передовыми,прогрессивными,или даже избранными или святыми.
Но во власти Западной Украины уверен,что не скажу о остальной,вспоминая массовое побоище людей правоохранительными органами,в 96 году,в Киеве,при погребении патриарха,и безнаказанность его организаторов,независимо от высоты занимаемых постов,большинство из которых до сих пор находяться у власти,думая,что со временем всё забудеться,и легко пройдет.А теперь ещё и убийство Гонгадзе,на заказ президента Л.Кучмы,головорезами из его окружения..
Когда бы был ещё кто-то,кто будет так молить Творца,за других преследованных,как меня не будет.Потому что наверно недаром, увидел вскоре после начала войны,в хате,души убитых за Слово Его,как некоторое количество огненных фигур,что стояли возле себя,-приблизительно так описано в Объявлении Ивана.Поэтому догадываюсь,откуда ждать гостей,но неизвестно когда.Хотя это могут быть и другие.Но кто бы ни был,долго не раздумывайте,приезжайте.
Должен сказать,что так ,как случилось,и не знал ,что случиться,и даже не ожидал.
Хотя теперь,спустя время,пробирая в памяти великие пречудные вещи,которые случились в лете 2001-ого,от Господа Иисуса Христа в июне,да знамения солнца,креста и сердца,-по долгом каянии за грехи свои и человечества,-от Бога в июле и августе(которые имели сопровождать прощение,как было перед тем написано где-то в Посланиях),вскоре перед первым громом,-о которых никто,кроме немногих не знает,-можна сказать,что что-то необычное могло и тогда случиться...
А вы все,кто любит Бога,будьте верны Христу до конца,наследуя Его,боритесь за Него и ученье Его,всей силой,и награда ваша будет большой,не только в вечности с Ним,но уже и тут,за жизни!
Еще для одного важного засвидетельствования,нужны Е-мэйлы не только СМИ,но и представителей ветвей власти всех стран.Пишите о них,кто знает,пожалуйста,на: svidsvidoctvo@ukr.net..
Спасибо всем,кто помогли перевести и разослать это свидетельство.Кто пришлёт этот текст на своём языке,его тоже будет установлено на веб странице.
Благословенье Господнее пускай со всеми,кто Его!
P.S.Чтобы никто не думал,что вышеописанное-мистика,выдумки неизвестного,или я кого-то,кроме Бога,боюсь,или прячусь от ответственности за свои слова,поэтому даю свой адресс: УкраУкраина,г.Львов,ул.Мышуги,9/14,Верхола Марьян.

Отправил Марьян Верхола в 13. июль 2009 - 8:40. categories [ ]

Что было настоящим предлогом войны 2001-го в Афганистане?

брєд повний